Модный маникюр 2016

модный маникюр 2016Гладкая кожа рук, чистые, ровные ногти с красивой формой говорят о том, что женщина следит за своей красотой и здоровьем. Но если на ее ногтях еще и модный маникюр 2016, значит, она еще следит за последними тенденциями моды.

Направление моды маникюра 2016 года

Главное направление наступающего сезона 2016 года – аккуратные ноготки миндалевидной или овальной формы. Продолговатая форма ногтей отошла на второй план вместе с наращенными и искусственными ногтями.

В моде закругленные уголки, и формы, слегка продолжающиеся за кончиками пальчиков, а вот квадратная и острая треугольная формы уже не актуальны.

Классический французский маникюр не сдает своих позиций, несмотря на его видоизменение: самый модный френч в сочетании белого и черного или черного и прозрачного цветов. Необязательно прокрашивать всю поверхность ногтя основой, достаточно лишь делать рисунок или покрывать свободный край ногтя понравившимся цветом.

ногти с модным маникюром 2016

Декоративные цвета лака в модном маникюре 2016

В декоративных цветах самыми модными будут все темные оттенки синего, голубого, черного, угольного, коричневого, фиолетового, яркого красного цвета, сумеречные оттенки. Если вы предпочитаете красить ногти в светлые тона, то выбирайте нежные пастельные оттенки, золотистый, бежевый, полупрозрачный розовый, белый. В моде два противоположенных по структуре лака – матовый лак и лак с большим содержанием перламутра или микроглиттеров.

Матовые лаки подойдут под строгие и элегантные наряды, а лаки, пестрящие блестками – для похода на вечеринку. Последний писк моды – окрашивание всех ногтей в разные цвета. Стилисты советуют красить ногти под одежду, волосы, макияж. Можно, например, покрасить корень ногтя под цвет туники, а свободный край под цвет джинс или брюк, чтобы ноготь как бы повторял цвета вашего гардероба. Кстати, таким образом можно сделать актуальный лунный маникюр.

Лак «кракелюр» в модном маникюре 2016

Необычная новая линия в индустрии производства декоративного лака – лак кракелюр, активно набирает свои позиции и будет занимать почетное место в модном маникюре 2016 года. Лак кракелюр придает ногтям вид кожи рептилий, как будто бы ноготь потрескался или покрылся чешуей. Для создания эффекта кожи рептилий, на ноготь сначала нужно наносить лак для основы, а затем покрывать ноготь лаком кракелюром.

На фоне модных блестящих платьев, блесток в прическе и макияже, лаков с микроглиттерами, не стоит дополнительно украшать ногти стразами или блестящими наклейками, пирсингом, т.к. это будет выглядеть неуместно.

модный маникюр 2016 с блестками

Модный маникюр предстоящего сезона даст возможность всем женщинам выглядеть привлекательно и неотразимо.

модный маникюр 2016 с рисунком акрилом

Автор: Ирина Шипилова

Добавить комментарий